ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Если ты как я устал от блужданий по форумам в поисках интересной роли. Если ты не гонишься за тем, чтобы занять любимую внешность, а за интересной игрой. Если тебе надоело регистрироваться на форуме, который через неделю умирает. Если тебя не устраивает тот факт, что после регистрации на крупном форуме тебя просто не замечает компания людей, которые создали его, словно для себя и пары друзей. Если каждый день ты только и видишь мат, разврат и нулевую организацию. То тогда, мы с тобой подружимся, и тебе понравится то, что я хочу предложить.
Не многие помнят, что ролевые игры в первую очередь созданы для развлечения. Нам должно быть в кайф заходить на форуме, где играем, а не думать, мол «жеваный крот, у меня сессия, работа, жена рождает, а я должен три поста, не зайду на форум, пропаду, забью, или буду ныть во флуде о том, как сложно жить и все лень». Игроки нынче пошли слишком придирчивые – подавай им активность, игру, любовь и все это одновременно, надо еще и все сделать красиво, грамотно и тогда, может быть, они подумают и придут. Не нужно говорить, что это не про тебя. Я точно такая же бываю, и знаете, мне стало грустно, что все вот так вот происходит. Мы должны помнить, что создатели любого подобного форума, тоже люди, и может быть, им просто не хватает опыта, времени, однако есть желание. Но на одном желании далеко не уедешь. У меня есть опыт, возможности, желание, упорство, настойчивость и заручившись твоей поддержкой, я думаю, что смогу создать интересный проект.
Я предлагаю тебе, дорогой друг, присоединится ко мне и помочь в создании форума, который назло всем, всем, всем будет жить долго, процветать, и станет неприлично популярным. Самое простое и интересное – реальная жизнь, а именно «Голливуд». Но прежде чем тяжело вздохнуть и закрыть вкладку с мыслью «где-то я все уже видел, слышал, плавали – знаем». У меня масса идей на счет квестов для всех игроков, которые будут на форуме, акции – которые уже давно не практикуют на ролевых играх подобной тематики. Вы сможете не только попробовать себя в роли знаменитости, но еще и попытаться сыграть роль, которую ей предлагают в кино, или передать ощущения выступления на сцене с группой или сольной песней. Вы сможете побывать на различных премьерах фильмов, интервью и конференциях. И все это не выходя с нашего форума. Мне хочется подружиться с хорошими игроками, создавать нечто «ликвидное», писать посты с удовольствием, не высасывая сюжет из пальца. Надеюсь, и ты тоже этого хочешь. И если ты все же решил, что хочешь присоединиться ко мне, то я надеюсь, что у нас все получится, и мы никого не подведем!
Администраторы. Первое что меня интересует в человеке, который хочет стать Администратором, это его опыт игры на ролевых, и в администрировании. Затем – желание играть, создавать, организовывать. Ответственные, креативные и интересные люди, могут занять эту должность. Они должны уметь общаться с гостями и игроками, спокойно и доступно давать ответы на самые глупые вопросы, помогать участникам форума и полюбить это место. Представьте, что Вы родитель, а все игроки – Ваши дети. Текстовым оформлением я предпочитаю заниматься самостоятельно, однако если мне понадобиться помощь, я надеюсь, что ты мне ее окажешь, будущий Администратор. Главное, чтобы было желание играть, обустраиваться на форуме, извергать, каждый день, супер идеи и продвигать проект. [никотин, Печенька, snow must go on., шампунь]
Модераторы. Мне хотелось бы видеть ответственных людей, готовых всегда помочь другим игрокам, гостям и подстраховать Администратора в любой нужный момент. Вы должны любить рекламу – это весьма важно. Я сама люблю засесть в тему с рекламой, включив крутую музыку – меня просто не остановить. Но согласитесь, сложно, когда в данном направлении трудится один человек. Вы – наше спасение, лучик солнца, в ненастную погоду и самые верные помощники. [3]
Дизайнер. В первую очередь, на что мы обращаем внимание – это графическое оформление форума, и тут главное не в бровь, а в глаз. Конечно, всем не угодить, но я буду ориентировать на свой опыт и вкус. Я не хочу, заказывать дизайн у кого попало, или брать то, что мне дают по доброте душевной. Я хочу получить то, что прошу, и не переплатить за это - как морально, так и материально. Если у нашего проекта появится постоянный дизайнер, то мы разберемся с тем, как будем благодарить его и восхвалять. [1]
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Внешности придерживаются с удовольствием, не нужно регистрироваться, или оставлять связь, только напишите, какую внешность хотели бы придержать НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, я даже не буду рассматривать заявки, и лишь пару раз могу исправить гостей, НО ВСЕ ЖЕ ЧИТАЙТЕ ЧТО ТУТ НАПИСАНО, НУ! Если игрок, придержавший внешность не появится на уже существующем форуме в течении двух дней, внешность освобождается, и ее сможет «застолбить» кто-то другой. Только давайте заранее обойдемся без скандалов и паники – я всех предупредила.
На это все. Всех, кто заинтересовался, жду в этой тем с вопросами, предложениями, критикой, желанием играть. Кто хочет уже сейчас присоединится – может зарегистрироваться, и пройти во флуд. У нас же действует реклама, которая находится тут, и для того, чтобы ее оставить не нужно регистрировать ники.
Jennifer Lawrence
Kristen Stewart
Michael Fassbender
Billie Piper or Selena Gomez
Lily Collins or Holland Roden
Amber Heard or Kaya Scodelario
Emma Watson - Арья
Stephen Amell - brandy
Harry Styles и Louis Tomlinson - sex
Aaron Paul - whatislove
Nina Dobrev - гостья
Teresa Palmer - панда